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11.26
昨日お泊りになられてお客様です。

火曜日は浅茂川温泉『静の里』は
定休日なのに、そのことを忘れて
静の里をご案内するという失態を
してしまいましたが、気分を害せず
ピースをして頂けました!

お客様のご温厚に救われた一日でした^^岡田丸

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11.18
当館では旅の思い出に、お食事の時に
お写真を撮らせて頂き、お帰りの時にお渡し致します。

ご家族、お友達と旅をした記念にと思い
撮らせて頂いてます。

そして、写真を見てまた蟹食べに行きたいなと
思って頂ければ幸いで御座います^^

吉谷丸

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11.14
当館の活け松葉蟹料理の自慢の一つ!
湯がき立ての茹で松葉蟹です!

長年の経験からなる塩加減と湯で加減で
あつあつの湯がき立て茹で松葉蟹を
召し上がって下さい。
絶品です!!

湯がき立て茹で松葉蟹が付くコースは潮騒コース、鳴き砂コース
漁火コース、天女コース、羽衣コースとなっています。
詳しくは↓
活け松葉蟹料理のご案内!をご覧ください!

湯で蟹
さあ、湯がきあがりました!!

湯で蟹2
湯気が立っている内にお部屋へお運びします。

湯で蟹3
松葉蟹の旨味タップリの濃厚な蟹みそで舌鼓して下さいませ^^
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11.11
お早う御座います。
当館の活け松葉蟹料理には必ずセコ蟹が付きます!
去年まではお写真の通り、捌いてお出ししていました。
せこ

今年はお客様により食べやすく召し上がって頂く為に
殻から身を取り出し、お出しする事に致しました!
セコカニ


セコ蟹は内子、外子と松葉蟹とは違った美味しさが
御座います。
今年はセコ蟹も豊漁とうれしいニュースも飛び込んで
きました^^

松葉蟹同様、セコ蟹の美味しさも味わって下さいませ。
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11.10
11月7日の生放送を終えて、4日立ちました!
テレビの影響力と、松葉蟹の魅力はすごいと
改めて感じる事が出来ました。

お蔭様で多くのご予約を頂きましたし、
ご興味を持たれた方からもたくさんの
資料請求も頂けました。

小さい旅館ですし、家族だけで少ない人数で
切り盛りしている為、お断りしたお客様には
大変申し訳なく思います。

蟹シーズンはまだまだ始まったばかりです!
3月末まで活け松葉蟹料理をしていますので、
予定を調節して頂き、是非一度、本物の
活け松葉蟹料理をご堪能下さいませ!

テレビでもご紹介致しました松葉蟹の生みそ!
見た目は少しグロテスクですが、味は最高です!
この生みそが食べれる事が活け松葉蟹しか
使用していない証拠で御座います。

松葉蟹生みそ

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11.06

松葉蟹漁解禁!
網野浅茂川漁港の初セリに行ってきました!

半年ぶりの松葉蟹との対面です。
ワクワクしてきましたね!

今日から3月末までの蟹シーズン
今年も本物の活け松葉蟹料理を
多くのお客様に召し上がって
頂きたいと思います

2014松葉蟹初せり
2014松葉蟹初セリ2
2014松葉蟹初セリ3

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11.05
いよいよ明日松葉蟹漁解禁です!
そして明後日にはテレビ撮影!

琴引浜観光宿泊組合で蟹料理に
合う地酒をプランニングしました!

松葉蟹料理と共に地酒もお楽しみ下さいませ^^

白滝酒

備長炭で蟹の甲羅を香ばしく焼いて熱燗を注ぐ
蟹酒もおすすめです!
蟹酒

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11.01
お早う御座います^^
早いものでもう11月ですね。
後6日で松葉蟹漁解禁です!!

11月7日、夕方6時30分頃から6チャンネルで
当館の活け松葉蟹料理を紹介して頂く事になりました!

今からドキドキ、ワクワクです^^
活け松葉蟹料理の美味しさが見て下さる方に
上手い事伝えられるか不安もありますが、
楽しんでやりたいと思います。

お時間がございましたら、見てやって下さいませ^^

蟹刺身
甲羅みそ焼き
蟹しゃぶ


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