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09.28
今日のお造りは、何が入っているか開ける

楽しみも味わって頂きたく、蓋付きの器に

盛りました!

のど黒炙り、白烏賊、白海老、バトウ鯛、小麦です!

もちろん丹後産天然魚のみです。
造り

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09.25
少しづつお客様に知って頂ける様になってきました、

のど黒のフルコース【のど黒三昧】の焼き物は

のど黒と松茸の炭火焼きです。

お役様自ら焼いて頂きます。

のど黒の脂が炭火に落ち、上がる煙の香りも

お楽しみ下さい^^
のど黒炭火焼

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09.23
昨日も、たくさんのお客様にのど黒フルコース

【のど黒三昧】を召し上がって頂けました!

丹後の地酒との相性も良く、昨日は冷酒も

たくさん出ました^^

白身のトロのど黒と、丹後の地酒を味わいに

この秋は是非当館へお越し下さいませ!!

ただ今蟹シーズンに使える割引券贈呈中!!!
のど黒

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09.16
のど黒フルコース【のど黒三昧】の朝食には、

自家製一夜干しと、煮付けが付きます。

上身だけではなく、肝、真子も一緒に

召し上がって頂きます。

丹後コシヒカリにも良く合い、朝から

食べすぎてしまいそうですね^^
赤むつ煮つけ

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09.13
のど黒のフルコール【のど黒三昧】の朝食用

自家製のど黒一夜干しが干し上がりました!

さすが白身のトロとも言われるだけありまして、

脂が滲みでています。

のど黒三昧は朝食ものど黒を召し上がって頂く

贅沢なコースです。

朝食には一夜干しの他、あと2品のど黒が付きます。

それは後日書く事に致しますね!

のど黒は赤ムツとも呼ばれています。
赤むつ1夜干し
あかむつ干しあがり

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09.11
のどぐろ(赤ムツ)のフルコース【のど黒三昧】の酢の物になります。

胡瓜、長芋を昆布締めにしたのど黒に巻き、

その上から焼き椎茸で包みました。

自家製ポン酢ジュレでさっぱりと召し上がって頂きます!
のど黒酢の物

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09.10
のど黒棒寿司用の、のど黒の酢締めを仕込んでいます。

塩で締めてから酢に付けます。

塩を当てる時間、酢に漬ける時間が違えば

味も全然違ってきます。

試行錯誤の末、納得良く味の時間を見つけました^^

のど黒のフルコース【のど黒三昧】の御飯物でしか

つきませんが、それ以外のコースのお客様には

別注にてお受け賜ります!
のど黒酢〆仕込み

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09.08
のど黒フルコース【のど黒三昧】には

のど黒のしゃぶしゃぶも召し上がって

頂きます。

しゃぶしゃぶしたのど黒はもちろん美味しい

ので、のど黒の美味しい脂がでたお鍋の

出汁もとても美味しいので、最後まで飲み干す

お客様がほとんどです^^

9月10月の2ヶ月限定コースとなっております。

丹後の地酒も取り揃えていますので、美味しい

お酒を飲みながら、美味しいのど黒で舌鼓して

下さい!


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09.07
土曜日に早速のど黒フルコース【のど黒三昧】のご予約を

お聞きしてました。

お造りは、炙り造りと平造りで召し上がって頂きます。

白身のトロとも言われるのど黒!口の中にのど黒の脂が

広がりなんとも言えない美味しさです。

丹後の地酒も取り揃えていますので、お好きなお酒と

のど黒で舌鼓して下さいませ^^
あかむつ刺身

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09.02
底引き網漁が解禁になり、早速間人漁港に行って来ました!

のど黒もまずまずの水揚げだったようです。

沖キスも沢山水揚げがありました。

煮て、焼いて、天麩羅でととても美味しい魚です。

会席コースに、沖キスを夜は天麩羅、朝は煮付けで召し上がって頂きます。

(のど黒のフルコースには付きません)

のど黒フルコースは9月10月の2ヶ月限定コースになっております。
のど黒セリ場2
のど黒セリ場
沖キス

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