line-s
--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

line-s
03.15

蟹シーズンも残り2週間になりました‼

炭火で焼く蟹みそ甲羅焼き、濃厚で香ばしく

口の中にまとわりつく美味しさです。

少し甲羅みそ焼きを食べたら、次は

蟹みそご飯!

香ばしくなった蟹みそがご飯と絡まり

これまた格別の美味しさです(^^)

蟹みそだけでも、色々な味を味わって

頂けます‼


スポンサーサイト
line-s
03.09
松葉蟹漁も後10日!3月20日で禁漁になります。

当館では、3月30日まで活け松葉蟹料理を

召し上がって頂けます。

今シーズンを逃すと、11月6日の解禁日まで

お預けとなります^^

平日はまだ空きが御座いますので、是非ご検討下さいませ!
やき蟹
ゆであげ

line-s
03.07
先日お越しになられたお客様から、

写真と感想を送って頂けました‼

『気がつけば初訪問から15年目でした。

年に1度の宝石のような楽しみ、漁師さん、

羽衣荘さんに感謝感謝です(^^)』

と、とても嬉しいお言葉を頂戴致しました。

疲れも一瞬で吹き飛ぶお言葉を頂きとても光栄です(^^)

写真はお客様が撮られた写真です。

綺麗に撮って頂き嬉しいです♪
1
2
3

line-s
03.04

今日も良い活け松葉蟹達がやってきました‼

一匹、一匹状態を確認し、けがなどが無いか

要チェックです。

FBにも色々投稿してますので、そちらも

見て下さい。


line
カテゴリ
最新記事
カレンダー
02 | 2016/03 | 04
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
リンク
最新コメント
フリーエリア
月別アーカイブ
QRコード
QR
カウンター
back-to-top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。