fc2ブログ
line-s
12.13
おはよう御座います。羽衣2代目です。

昨日は毎年お越しになられるお客様が宿泊されていました。

常連様になると、ご自分の好みの食べ方をおっしゃって下さいます。

お客様のご要望がなければカニ刺しは、足を2本の内1本を氷で花を

咲かせた花咲き造り、もう1本は炙って炙り造りとして出しています。

このお客様はカニ刺しを沢山食べたいとの事でしたので、

足を1本増やし、親指を湯引きにして召し上がって頂きました。

合計カニ刺しを5本も食べられました!

親指の湯引きは、よく動かしている所なので

筋肉質で歯ごたえもありとても美味しいです。

カニミソも美味しい色していました!まずはカニミソの刺し身で食べて

見て下さい。カニミソが刺身で食べれるは活け松葉ガニだけです!!
親指カニ刺し
namamiso.png

予約サイトのスマートフォンサイズも設置致しましたので、

スマホからでも予約入れやすくなりました。ご予約は→こちら


トラックバックURL
http://hagoromosou.blog.fc2.com/tb.php/200-3b377320
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
line
カテゴリ
最新記事
カレンダー
02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
リンク
最新コメント
フリーエリア
月別アーカイブ
QRコード
QR
カウンター
back-to-top