line-s
--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

line-s
12.13
おはよう御座います。羽衣2代目です。

昨日は毎年お越しになられるお客様が宿泊されていました。

常連様になると、ご自分の好みの食べ方をおっしゃって下さいます。

お客様のご要望がなければカニ刺しは、足を2本の内1本を氷で花を

咲かせた花咲き造り、もう1本は炙って炙り造りとして出しています。

このお客様はカニ刺しを沢山食べたいとの事でしたので、

足を1本増やし、親指を湯引きにして召し上がって頂きました。

合計カニ刺しを5本も食べられました!

親指の湯引きは、よく動かしている所なので

筋肉質で歯ごたえもありとても美味しいです。

カニミソも美味しい色していました!まずはカニミソの刺し身で食べて

見て下さい。カニミソが刺身で食べれるは活け松葉ガニだけです!!
親指カニ刺し
namamiso.png

予約サイトのスマートフォンサイズも設置致しましたので、

スマホからでも予約入れやすくなりました。ご予約は→こちら


トラックバックURL
http://hagoromosou.blog.fc2.com/tb.php/200-3b377320
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
line
カテゴリ
最新記事
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
リンク
最新コメント
フリーエリア
月別アーカイブ
QRコード
QR
カウンター
back-to-top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。