FC2ブログ
line-s
--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

line-s
05.09
先日、隣地区の観光協会様の総会でお越しに
なられました。

同業者様なので少し緊張気味に料理を
した感じです。

料理を出し終えた時、思わず深く息を吐いて
しまいました。

美味しかったと言って頂けたので
一安心です^^

良い食材も入り良かったです!

お刺身に使った石鯛と伊佐木と鯵です。
こばま料理
手前のコンロに乗っているのは
地穴子の柳川です。
小浜料理2
桜鯛の身と白子を酒盗(カツオの内臓で作った塩辛)
に漬け込み焼き、手前の物は
桜鯛の子を寄せ固めました。
こばま料理鯛酒盗

トラックバックURL
http://hagoromosou.blog.fc2.com/tb.php/37-6bd4e719
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
line
カテゴリ
最新記事
カレンダー
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
リンク
最新コメント
フリーエリア
月別アーカイブ
QRコード
QR
カウンター
back-to-top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。