上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先日、隣地区の観光協会様の総会でお越しに
なられました。
同業者様なので少し緊張気味に料理を
した感じです。
料理を出し終えた時、思わず深く息を吐いて
しまいました。
美味しかったと言って頂けたので
一安心です^^
良い食材も入り良かったです!
お刺身に使った石鯛と伊佐木と鯵です。

手前のコンロに乗っているのは
地穴子の柳川です。

桜鯛の身と白子を酒盗(カツオの内臓で作った塩辛)
に漬け込み焼き、手前の物は
桜鯛の子を寄せ固めました。
トラックバックURL
http://hagoromosou.blog.fc2.com/tb.php/37-6bd4e719
トラックバック