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07.13
昨日のお泊りのお客様のイサキの3種造里をお出し

致しました。
いさき姿2

1種類目は、平造里です。皮を引いています。
いさき平造里

2種類目は、炙り造里です。炙ったらイサキの脂がじゅわー

っと滲み出てきました^^写真でもお分かり頂けると思います。

皮目が焦げ香ばしく、脂の甘味も感じて頂けるお造りです。
いさき炙り造里

3種類目は、油霜造里です。高温の油でサッと揚げ

氷水に落としています。油霜造里の特徴は、魚の持つ甘味が

増します!同じイサキでも切り方、火の入れ方でまったく違う味に

なります。
いさき油霜造里

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はじめまして。
studio r (スタジオアール)という食写真専門のギャラリーウエブサイトを主宰しているReikoといいます。
studio rは、ビジュアルに重点をおいた新しい形の食サイトです。ブロガーさんから投稿される素敵な写真を毎日掲載。よかったら一度ご覧くださいね。
http://www.studiorfood.com
もし既にご連絡させていただいていたら失礼いたしました。
Reiko | 2014.07.14 09:22 | 編集
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